Славянская народная культура оставила огромное наследство, большая часть которого до конца так и не была изучена, а значит, постепенно происходит ее утрата. И чтобы до конца не потерять то, что оставили нам наши предки, нужно почаще обращаться к народным обычаям и традициям, изучать их. И в этом берется помочь автор сайта — объединить все богатство народное и донести его до посетителя.

Ведь, не зная прошлого, не имеешь будущего!

Славяне - возродим наших Богов и культуру!

Документальная литература

Делаем заготовки уже сейчас. БЕЗ сахара

TJODSihYfRs

Александрова В. В., Белякова Н. В. "КАК ЗАГОТОВИТЬ ЯГОДЫ И ФРУКТЫ БЕЗ САХАРА".

Содержание книги: 

Способы заготовки ягод и фруктов [3] 
Стерилизация и пастеризация [4] 
Сушка (дегидрация) [6] 

 

Азбука Бурцева 1637г

49

Предлагаю Вашему вниманию одну из первых русских печатных азбук. Во многом она следует "Букварю" Ивана Федорова сына 1581 г., некоторые тексты перенабраны непосредственно с него. Отсканированная книга — это переизданное старообрядцами 2-е издание "Азбуки" 1637 г. (1-е издание было в 1630 г.) Церковно-славянская орфография следует дониконовской традиции (т.е., отлчается от современной).

 

В. А. Чудинов. Вернем этрусков Руси

chudila-1

Автор этой книги расшифровал множество этрусских надписей, в том числе те, которые угадываются на рисунках в орнаменте, складках одежды и чертах лиц, и пришел к выводу, что язык, на котором они сделаны, родственен славянским языкам. Русский язык помог ему прочесть древние этрусские тексты, в которых рассказывается об эпохе, до недавнего времени покрытой мраком тайны.

 

Славянская здрава

славянская здрава


Вы держите в руках уникальную книгу. В ней вы впервые познакомитесь с исконно русскими оздоровительными системами, которые много веков назад возникли нa Руси. Овладев специфическими приемами, русские богатыри становились непобедимыми. Слава об их отменном здоровье и недюжинной силушке воплотилась в народных былинах и сказаниях.

 

Тайные знаки древней Руси

valeriy chudinov_taynye_znaki_drevney_rusi

Известный специалист по славянской рунице В.А.Чудинов утверждает, что многие современные историки умаляют место славян в истории. Вступая с ними в дискуссию, давая собственную расшифровку таинственных русских рун и древних этрусских надписей, автор делает интереснейшие выводы о глубокой древности русского народа и русской письменности и дает развернутую критику состояния российской исторической науки в лице отдельных ее представителей.

 

Праведы Северных Волхвов

book-PRAVEDY-big
«Праведы» - образец сокровенных сведений об истинном природном устройстве, издревле хранящихся на севере России (Расеи - расы сеющей). Содержание четырех книг «ПраВед» («Сила», «Слава», «Сознание», «Род») поразительным образом подтверждает как многие религиозные представления разных народов, так и самые последние научные открытия в постижении вселенной, макро- и микромира. В «Праведах» есть ответ на волнующие каждого вопросы - о смысле жизни, о выборе судьбы, о высшей с-Праведливости.
 

Летописи страны Арии

l Arii

« Непокорные славяне, а в далёком прошлом – светлые асы и арии, всегда раздражали тёмных существ. Множество раз «тёмные» предпринимали попытки завладеть нашими душами и землями, но всегда терпели поражение, ибо мудрость предков наделяла роды наши силой необычайной. Всё же врагу удалось нас ослабить, исказив прошлое и уничтожив материальное наследие. Враг хитёр! Но и предки наши не лыком шиты – предвидели замысел коварный и упрятали знание древнее в мирах тонких, куда не добраться мысли тёмной. Теперь пришло время восстановить наследие великое и поведать людям добрым о были человеческой. »

 

Х'Арийская Арифметика

xar

Наш рассказ о древней х’Арийской арифметике. Оказывается, наши предки считали образами, а не цифрами, просчитывали временные, объемные и пространственные структуры. Подготовлено по материалам видеолекций Асгардского Духовного училища Древнерусской Инглиистической Церкви Православных Староверов-Инглингов. 
Издание предназначено для круга читателей, интересующихся Ведическим наследием Древней Руси, ее культурой, традициями и знаниями.

 

Родовой букварь древнесловенской буквицы

Rodovoy Bukvap

 

Эта Книга о Древнем Букваре Русичей - Вместилище Силы Высших Знаний о Мире и Душе человеческой. Она - первый шаг на пути воссоздания первозданной, исконно-генетической, живой формы нашего Родного Русского Слова, несущего Духовное и физическое здоровье нации.
Наша книга - также вклад в развитие взаимопонимания между народами нашего многонационального государства, для которых русский язык является языком межнационального общения.
Издание не имеет аналогов.
Книга предназначена для широкого круга читателей.

 

«Славная Русь» — серия документальной литературы

«Славная Русь» — серия документальной литературы

 

«Славная Русь» — серия документальной литературы по истории Древней Руси. Забытая, а порой и просто неизвестная нам История Руси. Сенсационные факты и гипотезы о прошлом Великой древней Руси. Книги спорные, но очень интересные. 

 

Алексей Кунгуров. Киевской Руси не было, или Что скрывают историки.

Алексей Кунгуров. Киевской Руси не было, или Что скрывают историки.

Насколько то, что вы, уважаемый читатель, учили в школе на уроках истории, соответствует истине? А что, если история переписывалась, и не раз, а при смене царствующих династий и во время революций. Что, если врут летописи и учебники и прошлое было совсем иным? Автор задался этими вопросами. И сделал сногсшибательный вывод: Киевской Руси не было! А что же было вместо нее? Ответ на этот вопрос вы узнаете, прочтя эту книгу.

 
Еще статьи...
Советы из ЭкоПоселения
Славянская Лавка
Славянский Интернет-магазин 240
Славянский Интернет-магазин 240
Кумиры Славянских Богов 240
Серебряные обереги 240
Этническая посуда 240
Натуральная косметика 240
Поделись с друзьями
Понравился наш сайт? Поделись ссылкой на него со своими друзьями..



Катюша
Возраст - 34
Российская Федерация

Горынка
Возраст - 28
Российская Федерация

Наталья
Возраст - 32
Российская Федерация



Громол
Возраст - 39
Российская Федерация

Станислав
Возраст - 26
Украина

Ваш вклад в возрождение
Для Украины
На счет: U402361097164 (Web Money)

или на карту

Приват Банка:
- № карты - 5168 7572 2104 1041

Для России

На счет: R206597515996 (Web Money)

Для других стран

На счет: Z272807574274 (Web Money)

VISA/MASTERCARD

На карту Приват Банка:
- № карты - 5168 7572 2104 1041




Внуки Сварога
Тяни Толкай Счетчик PR-CY.Rank Resc TOP


Ненасытные проститутки с сайта http://surgut.prostitutki.rest/uslugi/semejnym-param/ устроят настоящую секс-тренировку семейной паре.