Славянская народная культура оставила огромное наследство, большая часть которого до конца так и не была изучена, а значит, постепенно происходит ее утрата. И чтобы до конца не потерять то, что оставили нам наши предки, нужно почаще обращаться к народным обычаям и традициям, изучать их. И в этом берется помочь автор сайта — объединить все богатство народное и донести его до посетителя.

Ведь, не зная прошлого, не имеешь будущего!

Славяне - возродим наших Богов и культуру!

Счастье материнства. Магия славянской женщины

 magiyz materinstva

Что будет после родов? С чем сталкивается женщина став мамой? Как заложить в ребенка философию здоровья с первых дней жизни? Как влияет вегетарианское и сыроедческое питание на развитие ребенка? Прививки - делать или нет? Факты и личный опыт в беседах со  Светоладой Бабич.

 В этом выпуске мы познакомимся с Ладомирой (Натальей) Галицыной - психологом-инструктором по подготовке к родам, консультантом по грудному вскармливанию, автором многочисленных статей, "доулу" - профессиональной помощницей в родах, тренером по славянской гимнастике "Белояр" и целительницей, в основном, женских душ, мамой двух (пока!) детей. Она расскажет об авторской методике подготовки к родам. 

 "Три кита" грудного вскармливания. Как его организовать, чтобы оно состоялось. Об этом сегодня в беседе со Светоладой Бабич.

Видео-лекции Светолады Бабич о беременности и родах, воспитании детей, о любви и счастье...

Часть 1. В чем смысл истинного воспитания? Когда начинается подготовка к родам? Что есть осознанное зачатие? Какие задачи надо решить будущим родителям? Какова роль отца? 

 Часть 2. Почему важно стать взрослым в душе, чтобы ваш ребёнок рос счастливым? Какие шаги надо предпринять на пути взросления? Обряд призывания души ребёнка. УЗИ во время беременности.

Часть 3. В этой передаче рассказывается о процессе беременности - что и как нужно делать семейной паре, чтобы ребёнок родился здоровым и счастливым. Подробно говорится о том, какие силы в какой месяц беременности необходимо использовать, что нужно кушать, пить, чем заниматься и главное - как нужно себя ощущать беременной женщине. Также ведущая Светолада Бабич отвечает на многие популярные вопросы, возникающие у беременных.

Часть 4. Что выбрать - роды домашние или в родильном доме? Как сделать роды приятными, без боли и страданий? Должен ли отец присутствовать на родах? Как правильно подготовиться к этому важному событию?

Части 5 и 6 Что испытывает ребенок во время родов? Как мама может помочь своему чаду появиться на свет? Какие были обряды у наших предков для адаптации новорожденного в новом явном мире, обрести силу Рода? Что дают роды в воде? Чего лишены дети, рожденные кесаревым сечением? Каких матриц они лишены? Мифы, заблуждения и забытые секреты родов в выступлении Светолады Бабич "Счастье материнства".

 Часть 7. Что будет после родов? С чем сталкивается женщина став мамой? Как заложить в ребенка философию здоровья с первых дней жизни? Как влияет вегетарианское и сыроедческое питание на развитие ребенка? Прививки - делать или нет? Факты и личный опыт в продолжении бесед со Светоладой Бабич. 



Комментарии

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
Славянская Лавка
Славянский Интернет-магазин 240
Славянский Интернет-магазин 240
Кумиры Славянских Богов 240
Серебряные обереги 240
Этническая посуда 240
Натуральная косметика 240
Поделись с друзьями
Понравился наш сайт? Поделись ссылкой на него со своими друзьями..



Катюша
Возраст - 34
Российская Федерация

Горынка
Возраст - 28
Российская Федерация

Наталья
Возраст - 32
Российская Федерация



Громол
Возраст - 39
Российская Федерация

Станислав
Возраст - 26
Украина

Ваш вклад в возрождение
Для Украины
На счет: U402361097164 (Web Money)

или на карту

Банка:
- № карты - 5355 0740 1927 2421

Для России

На счет: R206597515996 (Web Money)

Для других стран

На счет: Z272807574274 (Web Money)

VISA/MASTERCARD

На карту Банка:
- № карты - 5355 0740 1927 2421




Внуки Сварога
Тяни Толкай Счетчик PR-CY.Rank Resc TOP