Славянская народная культура оставила огромное наследство, большая часть которого до конца так и не была изучена, а значит, постепенно происходит ее утрата. И чтобы до конца не потерять то, что оставили нам наши предки, нужно почаще обращаться к народным обычаям и традициям, изучать их. И в этом берется помочь автор сайта — объединить все богатство народное и донести его до посетителя.

Ведь, не зная прошлого, не имеешь будущего!

Славяне - возродим наших Богов и культуру!

Сверх возможности человека

Рейтинг пользователей: / 4
ХудшийЛучший 

big

 

1. Basic Shield. Несмотря на свою простоту, этот способ защиты довольно эффективен. Вследствие нее же, он довольно популярен. Желательно, чтобы у вас было достаточно энергии. Итак, окружите себя облаком энергии. Затем придайте ей форму купола или пузыря, постепенно уплотняя ее и стараясь как можно отчетливей визуализировать создаваемый купол. Продолжайте до тех пор, пока сами не почувствуете, что достаточно (когда будет достаточно – вы поймете это).


2. Psionic Bolt. Соберите энергию в ладони, теперь собирайте ее в небольшой теплый шарик. Сделайте его как можно более плотным, но не твердым. Пусть он будет плотным и немного вязким. Когда почувствуете, что шар готов, легким движением обеих рук отправьте его в объект воздействия. Для максимального эффекта необходимо бить прицельно в сердце или голову. Примечание. Не забывайте, что объект может быть защищен (причем эта защита далеко не всегда может быть видна вам), в том числе и “зеркалкой”, которая полностью отражает любой удар, если он не пробил ее. Будьте осторожны. Предупреждение. Эта техника в некоторых случаях может повлечь за собой болезнь или смерть объекта воздействия. Применяйте ее лишь в случае крайней необходимости. Следующие четыре техники равны по силе, хотя несколько отличаются в свойствах. Кроме того, они относятся к разным группам и у разных людей какие-то из них будут получаться лучше, какие-то хуже.

3. Crossbow. Соберите энергию в ладони, перенесите ее на тыльные стороны и сожмите кулаки. Медленно “натягивайте” ее по руке, направляя руку на противника. Затем, визуализируйте энергию как металлические лезвия и отпустите ее. Стоит проследить взглядом полет лезвий к цели. Цель должна находиться не ближе пяти метров. Примечание. Выпускать лезвия можно как по одному, таки оба сразу. Не забывайте, что объект может быть защищен (причем эта защита далеко не всегда может быть видна вам), в том числе и “зеркалкой”, которая полностью отражает любой удар, если он не пробил ее. Будьте осторожны. Предупреждение. Эта техника в некоторых случаях может повлечь за собой болезнь или смерть объекта воздействия. Применяйте ее лишь в случае крайней необходимости.

4. Ice Spike. Соберите энергию в ладони. Направьте их на противника, слегка распрямив, но не напрягая пальцы. Направьте в противника поток энергии, а следом визуализируйте лед по потоку. Посторайтесь ощутить холод, исходящий от этого льда. Примечание. Не забывайте, что объект может быть защищен (причем эта защита далеко не всегда может быть видна вам), в том числе и “зеркалкой”, которая полностью отражает любой удар, если он не пробил ее. Будьте осторожны. Предупреждение. Эта техника в некоторых случаях может повлечь за собой болезнь или смерть объекта воздействия. Применяйте ее лишь в случае крайней необходимости.

5. Meteor Blast. Соберите энергию в ладони, скатайте в руках шарик и наполните его энергией. Теперь визуализируйте его огненным, постарайтесь почувствовать, что он горячий, и движением рук отправьте его в противника. Расстояние до цели должно быть больше пяти метров. Примечание. Не забывайте, что объект может быть защищен (причем эта защита далеко не всегда может быть видна вам), в том числе и “зеркалкой”, которая полностью отражает любой удар, если он не пробил ее. Будьте осторожны. Предупреждение. Эта техника в некоторых случаях может повлечь за собой болезнь или смерть объекта воздействия. Применяйте ее лишь в случае крайней необходимости.

6. Blast Wave. Соберите энергию в ладони. На выдохе обведите рукой дугу, визуализируя голубоватый след за рукой, затем второй рукой толкните дугу вперед. Визуализируйте распространение ударной волны. Примечание. Так как эта техника накрывает площадь, будьте осторожны, чтобы не причинить вреда случайным людям. Не забывайте, что объект может быть защищен (причем эта защита далеко не всегда может быть видна вам), в том числе и “зеркалкой”, которая полностью отражает любой удар, если он не пробил ее. Будьте осторожны. Предупреждение. Эта техника в некоторых случаях может повлечь за собой болезнь или смерть объекта воздействия. Применяйте ее лишь в случае крайней необходимости. Далее несколько усложненных защитных техник.

7. Defence Symbol. Он достаточен для защиты от мелких и не очень магических нападений. По силе сравним с защитным талисманом, однако имеет другую природу. В отличие от защитного талисмана, этот щит не защитит вас от физической опасности, однако в случае необходимости защиты от простых энергетических нападений, он может быть очень полезен. Вспомните любой символ, который служит для вас олицетворением защиты. Это может быть крест, руна, щит или еще что-то. Визуализируйте этот знак на своей груди. Теперь наполните его энергией, постепенно представляя себе, как он начинает светиться. Теперь направьте одну руку в небо, другую на землю. Представьте себе, как два потока энергии входят в ваши руки и стекаются к символу. Теперь его окружает светящаяся сфера. Постепенно, по мере получения энергии, она растет. Пордолжайте накачивать ее до тех пор, пока не закроете себя полностью. Примечание: Вы можете использовать этот щит, чтобы закрыть место, в котором находитесь.

8. Cloud of Blades. Довольно садистский метод. Сформировав вокруг себя облако энергии, расширьте его, а затем соберите в несколько плотных тонких пластин. Придайте каждой вращательный момент и заставьте их вращаться вокруг вас. Эта защита мало поможет от быстрых жестких ударов (ее запросто снесет хорошо выполненный psionic bolt), однако любая попытка подобраться тихо, войти в контакт или присосаться(это я о вампирах) окончится довольно неприятно для пытающегося. Чем мельче будут пластины, чем больше будет их число, тем выше эффективность данной защиты.

9. «Лук» Исходное положение: Ноги на ширине плеч, мысок левой ноги и пятка правой находятся на одной линии, соединяющей вас и противника. Левая рука вытягивается вперёд на уровне подбородка, но выпрямляется не до конца, оставаясь чуть согнутой в локте. Кисть поднята вверх на 90 градусов, ребром вперёд. Правая ладонь накрывает левую. Визуализация: Ваша левая кисть – это лук, правая удерживает тетиву. Начинаете оттягивать тетиву, раздвигая руки так, будто вы держите настоящий лук. Между руками появляется светящаяся синяя (чёрная, красная) стрела, которая увеличивается в длине, по мере увеличения расстояния между руками. В тот момент, когда напряжение достигает максимума, то есть вы понимаете, что ещё чуть-чуть и визуализация потеряется, правая рука отпускает тетиву и стрела мгновенно преодолевает расстояние до противника, поражая его. Советы: После попадания стрелы в цель, представьте, что противник реагирует на вашу атаку, как на попадание настоящей стрелы, это усилит эффект. Достоинства: Пробивает практически любую энергетическую защиту, т.к. является точечной атакой. Недостатки: Большое время подготовки атаки.

10. «Иглы» Руки засовываются подмышки и с напряжением вынимаются оттуда. После преодоления прижимающей силы они сгибаются в локтях и поднимаются «вхлёст» вверх и назад, делая размах. После этого руки резко выбрасываются вперёд, и (визуализация) с каждого из растопыренных пальцев срывается маленькая игла голубого (или огненного, или чёрного) цвета.

11. «Падающий камень» Назначение: Помимо общих повреждений от атаки вызывает у противника угнетённое состояние, ухудшает работу с энергетикой. Оптимальное время: Не имеет значения. Исходное положение: Ноги на ширине плеч, руки опущены под 30 градусов от тела. изуализация: Начинается с медленного сгибания рук в локтях. Формируется сгусток плотной, тяжёлой энергии, по структуре похожей на камень. После этого визуализируется создание из этой энергии большого серого камня, который с подъёмом рук поднимается вверх и зависает над противником. Резко разведя руки в стороны, камень «роняется» на противника. При этом желательна визуализация, как камень падает на тело противника, ломая его и вминая в землю. Рекомендуется некоторое время провизуализировать мучения и судороги противника. «Побочные эффекты»: Из-за сравнительной простоты данной техники, побочных эффектов пока не наблюдалось.

12. «Аннигиляция полная» Назначение: Ликвидация последствий тренировки в виде остаточной энергетики, ликвидация негатива, накопленного в данном месте. В крайнем случае, возможно применение в качестве боевой техники. Оптимальное время: Солнечный день. Исходное положение: Руки прижаты к телу и согнуты в локтях так, чтобы часть руки от локтя до запястья оказалась параллельна земле. Кисти – под 45 градусов от себя и вниз так, чтобы ладони оказались в плоскости груди. Ноги на ширине плеч. Визуализация: Вокруг пламя. Всё пространство, деревья, трава, земля – горят. Медленно начинаете выдвигать руки вперёд, сдвигая их. Окружающее пламя начинает, как при вакуумном взрыве собираться в одной точке, отстоящей на 30-40 см от вашего солнечного сплетения. По мере сближения рук и увеличения концентрации пламени в образовавшемся уже шаре, цвет шара начинает меняться от огненного к белому, слепяще-яркому. Руки начинают движения, как бы оглаживая сферу, диаметром в 3-4 раза большим, чем шар. Огненный шарик тем временем продолжает изменение цвета в сторону белого и начинает издавать гул. Когда звук нарастёт до боли в голове и возникнет ощущение реального жара, шарик (не касаясь его руками) «выстреливают» в сторону объекта. Как только шар коснётся земли, в вашей визуализации следует ярко-белая вспышка и от места падения шара во все стороны взбухает огненная сфера, сжигающая всё на своём пути. «Побочные эффекты»: – К концу исполнения мастер перестаёт дышать, т.к. вся техника выполняется с постепенным замедлением дыхания и увеличением пауз между выдохом и вдохом. Это происходит само собой, совершенно неосознанно. Поэтому первый вздох после окончания работы может вызвать головокружение или потерю сознания. – При срыве в ходе исполнения возможно образование Биопатогенной зоны и нанесение вреда самому исполнителю. – Возможен подъём кровяного давления и, как следствие, потемнение в глазах и шум в ушах.



Комментарии

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
Славянская Лавка
Славянский Интернет-магазин 240
Славянский Интернет-магазин 240
Кумиры Славянских Богов 240
Серебряные обереги 240
Этническая посуда 240
Натуральная косметика 240
Поделись с друзьями
Понравился наш сайт? Поделись ссылкой на него со своими друзьями..
Фазы Луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Николаев)



Катюша
Возраст - 34
Российская Федерация

Горынка
Возраст - 28
Российская Федерация

Наталья
Возраст - 32
Российская Федерация



Громол
Возраст - 39
Российская Федерация

Станислав
Возраст - 26
Украина

Ваш вклад в возрождение
Для Украины
На счет: U402361097164 (Web Money)

или на карту

Банка:
- № карты - 5355 0740 1927 2421

Для России

На счет: R206597515996 (Web Money)

Для других стран

На счет: Z272807574274 (Web Money)

VISA/MASTERCARD

На карту Банка:
- № карты - 5355 0740 1927 2421




Внуки Сварога
Тяни Толкай Счетчик PR-CY.Rank Resc TOP