Славянская народная культура оставила огромное наследство, большая часть которого до конца так и не была изучена, а значит, постепенно происходит ее утрата. И чтобы до конца не потерять то, что оставили нам наши предки, нужно почаще обращаться к народным обычаям и традициям, изучать их. И в этом берется помочь автор сайта — объединить все богатство народное и донести его до посетителя.

Ведь, не зная прошлого, не имеешь будущего!

Славяне - возродим наших Богов и культуру!

Руны

Образарь

Образарь

Здрав будь, Светич  - малая искра Родова!

Перед  тобой лежит  не  совсем  обычная  книга,  хотя  название  её  «образарь»  может  показаться тебе знакомым - похоже на слово «букварь». Не правда ли? Да, это, в своём роде, тоже «букварь», однако он не учит звуковому (фонетическому) прочтению букв и слов, и в нём ничего не говорится о правилах грамматики. Он учит другому: понимать изначальный, истинный смысл слова, то есть его образ. Учит
тому,  что  именуют  ныне «образным  мышлением»,  на  словесных  примерах  из древнерусского  языка,  возвращая  начальный  смысл  слову   «ОБРАЗование»      -  образотварение  (создание  образа).  Эта  книга  поможет  тебе  вспомнить,  какую информацию  хранят  в  себе   с  виду «обычные»  буквы,  изведать  глубину  языка Русского. Познав же суть ваяния Образа, ты сможешь володеть Словом Живым ( а
не  загубленным,  изроченным),  кое  имеет  в  себе  силу  великую:  соединять  ныне разъединённое, помочь Руси Быть!

 

Х-Арийские руны. (Каруна)

imagesrun

 

«Будь омом, а не лохом»

Рейтинг пользователей: / 8
ХудшийЛучший 

«Будь омом, а не лохом»

Любой человек рано или поздно интересуется вопросами самопознания. Это происходит не только под влиянием высказываний великих: «Познай самого себя» и т.п., а обусловлено прострой необходимостью поддерживать собственное здоровье и эффективно трудиться в обществе себе подобных, гармонично вливаться в окружающий мир.

Необходимо заметить, что этот окружающий мир, несмотря на титанические усилия «современного общества», терзающие Землю то ядерными взрывами, то попытками повернуть реки вспять, остается гармоничным, так как является проявлением, проекцией гармоничных миров наших Богов и Предков.

 

АРХЕТИПЫ наша Память

Рейтинг пользователей: / 8
ХудшийЛучший 

У Лукоморья дуб зеленый

Все философские герметические книги и священные писания излагают словами лишь следы и отголоски скрытой в подтексте мудрости. По сути, все религии сохранили ПАМЯТЬ о некоей первичной книге. Она написана не на человеческом языке.

 

Колобок идёт по небу

Рейтинг пользователей: / 14
ХудшийЛучший 

Колобок идёт по небу

Папа обещал младшенькой сказку. А старший тоже прислушался.

- Рассказать тебе про Колобок?
- Да, - закивала дочка.
- Ну-у, это уже сто раз было, - заныл старший.
- И ты всё про Колобка знаешь? Ну-ка, Рыбонька, как там начинается?
- Жили-были Дед да Баба...
- А где они жили?
- В деревне.
- На небе! Ведь Коло/Колобок - по славянски Солнце. А Старик со Старухой - от английского слова star "звезда". И как теперь сказка пойдёт?

 

Просто о рунах

Рейтинг пользователей: / 8
ХудшийЛучший 

 

Просто о рунах

Просто о рунах

Слово « Руны» произошло от древнегерманского корня ru (тайна).
На просторах интернета, вы можете найти огромное количество информации о рунах. Однако не всегда эта информация дает возможность постичь суть и принцип работы рунических систем. Почему я сделал такой вывод? Из практики. Увлечение рунами очень популярно среди мистиков, и мне часто задают вопросы по этой теме.

 

РУНИЧЕСКАЯ ЙОГА

Рейтинг пользователей: / 6
ХудшийЛучший 

"STADHAGALDR (руническая йога) является активной системой магического воздействия. В рунической йоге используются мантры, мудры и асаны. Это термины не из северной магии, но они хорошо известны и однозначно описывают смысл выражаемой ими техники. Эти техники используют почти все метафизические и магические школы. Их можно узнайте и в простом положении рук во время обращения и молитвы и в более сложных комплексах и системах асан (поз).

 

Пантеон славянских богов и их руны

Рейтинг пользователей: / 10
ХудшийЛучший 

Пантеон славянских богов и их руны

Мне часто задают вопрос следующего содержания. Работая с рунами, мы общаемся напрямую с богами? Отвечаю: нет. Есть определенные заклинания для обращения к посреднику между предсказателем и божествами. Если вам не известны эти заклинания, работайте с именами стихий. Всегда следует выражать свою личную волю и заявлять об этом перед началом гадания. Это простейшие общеизвестные правила.

 

Славянские руны, знаки богов

Рейтинг пользователей: / 13
ХудшийЛучший 

Славянские руны, знаки богов

Когда великий Один пронзил свою грудь мечом и висел на дереве в образе жертвы богам, они открыли для него таинство рун. Считается, что знак, изображенный на кусочке дерева или камня, хранит в себе имена богов. Это своеобразный код, посредством которого можно получить информацию, а можно и воздействовать на события, вырезая эти знаки в определенном порядке.

 

Технология вырезания рун

Рейтинг пользователей: / 5
ХудшийЛучший 

Технология вырезания рун

Материалы и техника изготовления рунических объектов — тот аспект рунического учения, которым часто пренебрегают. Именно в этой области «экспериментальная археология» может сослужить большую службу, что, в свою очередь, может привести к более глубокому пониманию скрытых миров рун. Большая часть приведенных ниже сведений относятся как к старшему, так и к младшему периодам.

 

Работа с рунами

Рейтинг пользователей: / 4
ХудшийЛучший 

Работа с рунами

Магические операции с рунами

Руны можно использовать не только для гадания. С их помощью вы можете также попытаться воздействовать на себя или на сложившуюся ситуацию, тем самым уподобившись древним магам.

 
Еще статьи...
Славянская Лавка
Славянский Интернет-магазин 240
Славянский Интернет-магазин 240
Кумиры Славянских Богов 240
Серебряные обереги 240
Этническая посуда 240
Натуральная косметика 240
Поделись с друзьями
Понравился наш сайт? Поделись ссылкой на него со своими друзьями..
Фазы Луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Николаев)



Катюша
Возраст - 34
Российская Федерация

Горынка
Возраст - 28
Российская Федерация

Наталья
Возраст - 32
Российская Федерация



Громол
Возраст - 39
Российская Федерация

Станислав
Возраст - 26
Украина

Ваш вклад в возрождение
Для Украины
На счет: U402361097164 (Web Money)

или на карту

Банка:
- № карты - 5355 0740 1927 2421

Для России

На счет: R206597515996 (Web Money)

Для других стран

На счет: Z272807574274 (Web Money)

VISA/MASTERCARD

На карту Банка:
- № карты - 5355 0740 1927 2421




Внуки Сварога
Тяни Толкай Счетчик PR-CY.Rank Resc TOP


Нанесение логотипа на ткань и Новогодние мешочки для подарков в России